
Très facile

Purée maison & jambon
7 minutesPréparation
20 minutesCuisson
420 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1 tran.
Jambon blanc

250 g
Pommes de terre

50 ml
Lait

20 g
Beurre

1 pinc.
Muscade
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Économe
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en dés. - Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire 20 minutes. - Étape 3
Vérifiez la cuisson des pommes de terre, puis égouttez-les. Salez, poivrez, puis à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre. Ajoutez le lait, le beurre et la muscade, puis mélangez à nouveau. - Étape 4
Servez la purée maison avec les tranches de jambon et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !