Très facile
Victoire
Purée de pois cassés & jambon
2 minutesPréparation
40 minutesCuisson
397 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Pois cassés
1 tran.
Jambon blanc
1/4
Oignon jaune
1/4 gou.
Ail
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 2
Dans le bol inox du Cook Expert ajoutez : les oignons, l'ail râpé, les pois cassés et 200ml d'eau par personne. Lancez le programme 'expert' pendant 40 minutes / vitesse 2A / 100°C. - Étape 3
En fin de cuisson, mixez le tout pour obtenir une texture lisse. Si besoin, ajoutez un peu d’eau et mixez à nouveau. Ajoutez une noisette de beurre et mélangez. - Étape 4
Servez la purée de pois cassés avec le jambon. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !