Purée de pois cassés & jambon
Très facile
Victoire
Victoire

Purée de pois cassés & jambon

2 minutesPréparation

22 minutesCuisson

438 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pois cassés

80 g

Pois cassés

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis émincez finement les oignons.
  • Étape 2
    Dans le bol du Cookeo, ajoutez les oignons, l'ail râpé et un filet d'huile d'olive. Lancez le programme 'dorer' pendant 2 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez 200ml d'eau par personne et les pois cassés dans le bol du Cookeo. Lancez le programme 'sous-pression' pendant 20 minutes.
  • Étape 4
    En fin de cuisson, mixez le tout pour obtenir une texture lisse. Si besoin, ajoutez un peu d’eau et mixez à nouveau. Ajoutez une noisette de beurre et mélangez.
  • Étape 5
    Servez la purée de pois cassés avec le jambon. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !