Très facile
Victoire
Purée de pois cassés & jambon
2 minutesPréparation
22 minutesCuisson
438 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Pois cassés
1 tran.
Jambon blanc
1/4
Oignon jaune
1/4 gou.
Ail
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 2
Dans le bol du Cookeo, ajoutez les oignons, l'ail râpé et un filet d'huile d'olive. Lancez le programme 'dorer' pendant 2 minutes. - Étape 3
Ajoutez 200ml d'eau par personne et les pois cassés dans le bol du Cookeo. Lancez le programme 'sous-pression' pendant 20 minutes. - Étape 4
En fin de cuisson, mixez le tout pour obtenir une texture lisse. Si besoin, ajoutez un peu d’eau et mixez à nouveau. Ajoutez une noisette de beurre et mélangez. - Étape 5
Servez la purée de pois cassés avec le jambon. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !