Très facile
Victoire
Purée de pois cassés & jambon
2 minutesPréparation
44 minutesCuisson
438 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Pois cassés
1 tran.
Jambon blanc
1/4
Oignon jaune
1/4 gou.
Ail
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 2
Dans le bol du Digicook, ajoutez : un filet d'huile d'olive, les oignons et l'ail râpé. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 100°C / vitesse 1 / 4 minutes. - Étape 3
Ajoutez 200ml d'eau par personne et les pois cassés dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 100°C / vitesse 1 / 40 minutes. - Étape 4
En fin de cuisson, fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et lancez le programme : vitesse 5 / 1 minute. Si besoin, ajoutez un peu d’eau et mixez à nouveau. Ajoutez une noisette de beurre et mélangez. - Étape 5
Servez la purée de pois cassés avec le jambon. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !