Très facile
Domitille
Purée de carottes, petits pois & poulet
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
632 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
200 g
Purée de carotte (surgelée)
80 g
Petits pois (surgelés)
50 g
Sauce tartare
Ustensiles
Casserole, Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites revenir 4-5 minutes sur chaque face, à feu moyen, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré. - Étape 2
En parallèle, dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes selon le temps indiqué sur le paquet. - Étape 3
Pendant ce temps, ajoutez les petits pois dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 minutes avant d'égoutter. - Étape 4
Dans une assiette, servez la purée de carottes avec les petits pois, le poulet et la sauce tartare. Assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !