Purée de carottes, petits pois & poisson pané
Très facile
Domitille
Domitille

Purée de carottes, petits pois & poisson pané

2 minutesPréparation

8 minutesCuisson

598 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poisson pané

2

Poisson pané

Purée de carotte (surgelée)

200 g

Purée de carotte (surgelée)

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Sauce tartare

50 g

Sauce tartare

Ustensiles

Casserole, Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites réchauffer le poisson pané selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    En parallèle, dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, ajoutez les petits pois dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 minutes avant d'égoutter.
  • Étape 4
    Dans une assiette, servez la purée de carottes avec les petits pois, le poisson pané et la sauce tartare. Assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !