Très facile
Domitille
Purée de carottes, petits pois & poisson pané
2 minutesPréparation
8 minutesCuisson
598 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Poisson pané
200 g
Purée de carotte (surgelée)
80 g
Petits pois (surgelés)
50 g
Sauce tartare
Ustensiles
Casserole, Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites réchauffer le poisson pané selon les instructions du paquet. - Étape 2
En parallèle, dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes selon le temps indiqué sur le paquet. - Étape 3
Pendant ce temps, ajoutez les petits pois dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 minutes avant d'égoutter. - Étape 4
Dans une assiette, servez la purée de carottes avec les petits pois, le poisson pané et la sauce tartare. Assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !