Purée de carottes, petits pois & jambon
Très facile
Domitille
Domitille

Purée de carottes, petits pois & jambon

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

342 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Jambon blanc

2 tran.

Jambon blanc

Purée de carotte (surgelée)

200 g

Purée de carotte (surgelée)

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, ajoutez les petits pois dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 minutes avant d'égoutter.
  • Étape 3
    Dans une assiette, servez la purée de carottes avec les petits pois et le jambon. Assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !