Purée de carottes, petits pois & cabillaud
Très facile
Domitille
Domitille

Purée de carottes, petits pois & cabillaud

2 minutesPréparation

8 minutesCuisson

573 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Purée de carotte (surgelée)

200 g

Purée de carotte (surgelée)

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Sauce tartare

50 g

Sauce tartare

Citron jaune

facultatif

1/4

Citron jaune

Ustensiles

Casserole, Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Étape 2
    En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le filet de cabillaud.* Salez, poivrez et faites-le revenir 2 minutes sur chaque face à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. *Consultez nos tips pour cette étape.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, ajoutez les petits pois dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 minutes avant d'égoutter.
  • Étape 4
    Dans une assiette, servez la purée de carottes avec les petits pois, le filet de cabillaud et la sauce tartare. Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez une rondelle de citron et un peu de persil, si vous en avez. C'est prêt !