Punch maison
Très facile
Camille C.
Camille C.

Punch maison

8 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

286 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 punch

Rhum (ambré)

67 ml

Rhum (ambré)

Jus d'orange

67 ml

Jus d'orange

Jus d'ananas

67 ml

Jus d'ananas

Jus de goyave

67 ml

Jus de goyave

Citron vert

1/5

Citron vert

Banane

1/5

Banane

Ananas (entier)

3/100

Ananas (entier)

Cannelle (en poudre)

1/8 càs

Cannelle (en poudre)

recette

  • Étape 1
    Coupez les citrons verts en fines rondelles.
  • Étape 2
    Epluchez et coupez les bananes en rondelles.
  • Étape 3
    Coupez l'ananas en rondelles puis en quartiers en enlevant la peau.
  • Étape 4
    Dans un saladier ou une grande jarre, ajoutez tous les ingrédients et mélangez.
  • Étape 5
    Laissez macérer au frais pendant 12 heures. Servez bien frais, c'est prêt !