Pudding de chia coco & passion
Très facile
Camille U.
Camille U.

Pudding de chia coco & passion

6 minutesPréparation

3 minutesCuisson

425 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Graines de Chia

20 g

Graines de Chia

Fruit de la passion

1

Fruit de la passion

Sirop d'érable

1 càc

Sirop d'érable

Lait de coco

100 ml

Lait de coco

Noix de coco (râpée)

facultatif

10 g

Noix de coco (râpée)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Fouet

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole, ajoutez le lait de coco et la moitié du volume équivalent en eau. Faites chauffer jusqu'à ce que le liquide frémisse puis retirez du feu.
  • Étape 2
    Ajoutez les graines de chia en pluie dans la casserole puis mélangez avec un fouet jusqu'à ce que le mélange s'épaississe. Les graines de chia vont gonfler avec le lait et donner une texture un peu visqueuse.
  • Étape 3
    Servez dans les bols/verre et laissez refroidir 15 minutes au frigo jusqu'à ce que la préparation fige bien.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, coupez les fruits de la passion en deux et récupérez leur chair à l'aide d'une cuillère.
  • Étape 5
    Ajoutez les fruits de la passion sur le pudding avec un filet de sirop d'érable. Ajoutez un peu de coco râpée ou quelques chips de coco sur le dessus, si vous en avez. C'est prêt !