![Primavera pasta](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FB3u0QuV2qhJZ0g.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Victoire Victoire](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FAxslNx7FApSmIg.jpg.webp&w=2560&q=75)
Primavera pasta
3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
664 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Pâtes (spaghetti)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FJeTVObQKiWZSdw.png.webp&w=2560&q=75)
100 g
Pâtes (spaghetti)
![Petits pois (surgelés)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F5kDw0Ps2tHaYjg.jpg.webp&w=2560&q=75)
80 g
Petits pois (surgelés)
![Ricotta](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FFEkm6xWEtw0ytg.jpg.webp&w=2560&q=75)
50 g
Ricotta
![Artichauts marinés](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fw5szbq2MWVYjJA.png.webp&w=2560&q=75)
80 g
Artichauts marinés
![Sauce pesto](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fsnj67IER0f5dMg.png.webp&w=2560&q=75)
2 càs
Sauce pesto
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Cuire les petits pois pendant 8 minutes. Vous pouvez les cuire dans la même casserole que les pâtes. - Étape 2
Pendant ce temps, si nécessaire, coupez les artichauts en 2 ou en 4. - Étape 3
Une fois la cuisson des pâtes et des petits pois terminée, égouttez-les. - Étape 4
Dans un récipient ajoutez : les pâtes, les petits pois, les artichauts, le pesto. Mélangez et terminez avec la ricotta émiettée sur le dessus, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !