
Très facile

Poulet Tikka Masala express
2 minutes
Préparation
15 minutes
Cuisson
540 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

70 g
Riz

1
Poulet (escalope)

80 g
Sauce tikka masala

1/2 càc
Cumin (moulu)

1/2 càc
Gingembre (moulu)

facultatif
2 brins
Coriandre (frais)
Ustensiles
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez au chaud. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez le poulet en morceaux. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet, le gingembre et le cumin. Salez, poivrez et faites-les revenir 3 à 4 minutes, en mélangeant. - Étape 4
Une fois le poulet doré, ajoutez la sauce tikka masala. Mélangez et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes, sur feu doux. - Étape 5
Servez le poulet tikka masala dans une assiette avec le riz. Parsemez de feuilles de coriandre, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !