Poulet Tikka Masala express
Très facile
Victoire
Victoire

Poulet Tikka Masala express

Temps de préparation

2 minutes
Préparation

Cuisine

15 minutes
Cuisson

Calories

540 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Sauce tikka masala

80 g

Sauce tikka masala

Cumin (moulu)

1/2 càc

Cumin (moulu)

Gingembre (moulu)

1/2 càc

Gingembre (moulu)

Coriandre (frais)

facultatif

2 brins

Coriandre (frais)

Ustensiles

Poêle, Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez au chaud.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez le poulet en morceaux.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet, le gingembre et le cumin. Salez, poivrez et faites-les revenir 3 à 4 minutes, en mélangeant.
  • Étape 4
    Une fois le poulet doré, ajoutez la sauce tikka masala. Mélangez et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes, sur feu doux.
  • Étape 5
    Servez le poulet tikka masala dans une assiette avec le riz. Parsemez de feuilles de coriandre, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !