Poulet tex-mex & brocolis au air-fryer
Très facile
Camille U.
Camille U.

Poulet tex-mex & brocolis au air-fryer

7 minutesPréparation

18 minutesCuisson

495 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (pilon)

2

Poulet (pilon)

Brocoli (frais)

100 g

Brocoli (frais)

Cumin (moulu)

1 pinc.

Cumin (moulu)

Ail (semoule)

1 pinc.

Ail (semoule)

Paprika

1 pinc.

Paprika

Origan (séché)

1 pinc.

Origan (séché)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2, si besoin.
  • Étape 2
    Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : le paprika, l'origan, le cumin, l'ail, le miel et un filet d'huile d'olive.
  • Étape 3
    Dans un saladier, ajoutez les pilons de poulet. Badigeonnez-les de la moitié de la marinade et mélangez bien.
  • Étape 4
    Disposez les pilons marinés dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 10 minutes 200°C (35 à 40 mins au four à 200°C).
  • Étape 5
    Pendant ce temps, dans le même saladier, ajoutez les brocolis. Badigeonnez-les du reste de la marinade et mélangez bien.
  • Étape 6
    Disposez le brocoli dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 10 minutes 200°C (25 à 30 mins au four à 200°C), en remuant à mi-cuisson.
  • Étape 7
    Une fois le poulet et les brocolis bien dorés et croustillants, sortez-les du air-fryer.
  • Étape 8
    Servez le poulet tex-mex dans une assiette avec les brocolis rôtis. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !