Poulet tandoori & riz épicé
Très facile
Camille U.
Camille U.

Poulet tandoori & riz épicé

5 minutesPréparation

7 minutesCuisson

565 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Sauce tandoori

2 càs

Sauce tandoori

Concombre

100 g

Concombre

Riz aux épices (cuits)

125 g

Riz aux épices (cuits)

Yaourt Grec

1 càs

Yaourt Grec

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Coupez le poulet en morceaux.
  • Étape 2
    Faites chauffer une poêle et ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire le poulet pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez le concombre et coupez-le en deux dans le sens de la longueur puis découpez-le en tranches.
  • Étape 4
    Épluchez puis coupez l'oignon rouge en deux puis en fines lamelles.
  • Étape 5
    Dans un bol, disposez le concombre et l'oignon rouge, puis ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre et mélangez.
  • Étape 6
    Une fois le poulet cuit, baissez le feu, ajoutez la sauce tandoori, mélangez puis faites mijoter le tout 2 minutes.
  • Étape 7
    Faites réchauffer le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 8
    Dans une assiette, ajoutez le riz, le poulet tandoori, les légumes et le yaourt grec. Ré-assaisonnez selon vos goûts. Option : ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !