Poulet, semoule & ratatouille
Très facile
Camille U.
Camille U.

Poulet, semoule & ratatouille

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

575 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Ratatouille

100 g

Ratatouille

Semoule

70 g

Semoule

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite.
  • Étape 3
    En parallèle, faites réchauffer la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes.
  • Étape 4
    Servez la semoule, la ratatouille et le poulet dans une assiette. (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez). C'est prêt !