Poulet sauce moutarde, brocoli & spaghetti
Très facile
Domitille
Domitille

Poulet sauce moutarde, brocoli & spaghetti

6 minutesPréparation

14 minutesCuisson

840 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Brocoli (frais)

200 g

Brocoli (frais)

Pâtes (spaghetti)

100 g

Pâtes (spaghetti)

Oignon jaune

1/2

Oignon jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez le brocoli en sommités.
  • Étape 2
    Épluchez puis émincez les oignons.
  • Étape 3
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le brocoli pendant 5 minutes.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez-y les oignons émincés et faites-les revenir 1 minute, à feu moyen.
  • Étape 6
    Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites revenir 4 à 5 minutes sur chaque face jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  • Étape 7
    Baissez le feu à feu doux et ajoutez la crème et la moutarde. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
  • Étape 8
    Dans une assiette, servez les pâtes avec le brocoli, le poulet et la sauce à la moutarde. C'est prêt !