Poulet sauce moutarde
Très facile
Coline
Coline

Poulet sauce moutarde

7 minutesPréparation

15 minutesCuisson

657 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Champignons bruns

100 g

Champignons bruns

Riz

70 g

Riz

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Ustensiles

Digicook, Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 3
    Coupez le poulet en tranches.
  • Étape 4
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez au chaud.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, dans le bol du Digicook, ajoutez les champignons. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme : 'reverse' / 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 6
    Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet, les oignons émincés et un filet d'huile d'olive dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme : 'reverse' / 120°C / vitesse 1 / 8 minutes.
  • Étape 7
    Ajoutez ensuite la moutarde à l'ancienne et la crème liquide. Salez et poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme : 'reverse' / 100°C / vitesse 1 / 2 minutes.
  • Étape 8
    Servez le riz avec le poulet crémeux dans un assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !