Très facile
Coline
Poulet sauce moutarde
7 minutesPréparation
15 minutesCuisson
657 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
100 g
Champignons bruns
70 g
Riz
1/4
Oignon rouge
1 càc
Moutarde à l'ancienne
50 ml
Crème liquide
Ustensiles
Digicook, Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 2
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 3
Coupez le poulet en tranches. - Étape 4
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez au chaud. - Étape 5
Pendant ce temps, dans le bol du Digicook, ajoutez les champignons. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme : 'reverse' / 110°C / vitesse 1 / 5 minutes. - Étape 6
Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet, les oignons émincés et un filet d'huile d'olive dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme : 'reverse' / 120°C / vitesse 1 / 8 minutes. - Étape 7
Ajoutez ensuite la moutarde à l'ancienne et la crème liquide. Salez et poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme : 'reverse' / 100°C / vitesse 1 / 2 minutes. - Étape 8
Servez le riz avec le poulet crémeux dans un assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !