Très facile
Camille U.
Poulet sauce moutarde
7 minutesPréparation
15 minutesCuisson
571 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
100 g
Champignons bruns
110 g
Riz (cuit)
1/4
Oignon rouge
1 càc
Moutarde à l'ancienne
50 ml
Crème liquide
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 2
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 3
Coupez le poulet en tranches. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir 4 à 5 minutes, en mélangeant. Réservez hors du feu. - Étape 5
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes, en mélangeant. - Étape 6
Rajoutez les champignons et les oignons dans la poêle et mélangez 1 minute supplémentaire. - Étape 7
Ajoutez ensuite la moutarde à l'ancienne et la crème liquide. Laissez mijoter 3 à 4 minutes, sur feux doux, en mélangeant. - Étape 8
Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions du paquet. - Étape 9
Servez le riz avec le poulet crémeux dans un assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !