Très facile
Coline
Poulet satay
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
754 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz
1
Poulet (escalope)
1 càs
Beurre de cacahuète
100 ml
Lait de coco
1/4
Oignon rouge
1 pinc.
Piment de Cayenne
1
Pics à brochette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Pics à brochette, Casserole
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Émincez l'oignon, coupez le poulet en cubes et piquez-le sur des brochettes. - Étape 3
Ajoutez les brochettes de poulet et les oignons dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson. - Étape 4
Ajoutez dans le Cookeo, le lait de coco, le beurre de cacahuète et le piment, salez et mélangez. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes. - Étape 5
Servez les brochettes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !