Très facile
Camille U.
Poulet rôti, pommes de terre & feta fouettée
5 minutesPréparation
35 minutesCuisson
792 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Potatoes
1
Poulet (cuisse)
50 g
Feta
1 càs
Yaourt Grec
1/8 gou.
Ail
1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Four, Mixeur
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Disposez les cuisses de poulet dans un récipient allant au four. Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 35 minutes de cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps préparez la feta fouettée. Dans le bol d'un mixeur, ajoutez : la feta, le yaourt grec, l'ail râpé, le sel, le poivre et mixez jusqu'à obtenir une crème. Réservez. - Étape 3
Au bout de 15 minutes de cuisson, préparez une autre plaque en ajoutant les pommes de terre et enfournez pour 20 minutes de cuisson. - Étape 4
Une fois les 35 minutes de cuisson écoulées, sortez les cuisses de poulet et les potatoes du four. - Étape 5
Dressez votre assiette : dans le fond, ajoutez la feta fouettée, les pommes de terre, la cuisse de poulet par-dessus et la salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !