Poulet printanier à la vapeur
Très facile
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Victoire
Victoire

Poulet printanier à la vapeur

Préparation

9 minutesPréparation

Assiette

15 minutesCuisson

Calories

398 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Livre de Recettes

150 g

Pommes de terre

Livre de Recettes

50 g

Petits pois (frais)

Livre de Recettes

1/4 càs

Crème fraîche

Livre de Recettes

facultatif

1/4 càc

Fond de veau

Livre de Recettes

1/4

Citron jaune

Livre de Recettes

1

Poulet (escalope)

Ustensiles

Digicook, Râpe, Économe

recette

  • Étape 1
    Dans un récipient, placez le poulet coupé en lamelles, le zeste du citron jaune et un filet d'huile d'olive ; mélangez et laissez mariner pendant les prochaines étapes.
  • Étape 2
    Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en cubes de 3 à 4 cm environ.
  • Étape 3
    Ajoutez 1500 g d'eau d'eau dans le bol (optionnel : du fond de veau si vous en avez). Placez le panier amovible à l'intérieur du bol avec les pommes de terre.
  • Étape 4
    Placez le plateau vapeur sur le couvercle de la cuve, sans le bouchon mesureur. Ajoutez les petits pois et le poulet mariné dans le plateau vapeur. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 15 minutes.
  • Étape 5
    Retirer l'ensemble du plateau vapeur ainsi que le panier amovible. Vider l'eau puis mettre tous les ingrédients dans le bol du Digicook : le poulet cuit, les pommes de terre et les petits pois.
  • Étape 6
    Ajouter 60 g de crème fraîche, salez, poivrez et mélanger à l'aide de la spatule. C'est prêt !