Poulet, pommes de terre & salade tomates mozza
Très facile
Domitille
Domitille

Poulet, pommes de terre & salade tomates mozza

6 minutesPréparation

32 minutesCuisson

612 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre

150 g

Pommes de terre

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Tomate

1

Tomate

Mozzarella di bufala

1/2

Mozzarella di bufala

Origan (séché)

1 càc

Origan (séché)

Crème balsamique

1 càc

Crème balsamique

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille moyenne.
  • Étape 2
    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les pommes de terre, puis arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Assaisonnez de sel, poivre et d'origan, puis mélangez. Enfournez 30 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le poulet. Salez, poivrez et faites revenir le poulet 4-5 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en lamelles.
  • Étape 5
    Coupez la mozzarella en tranches. Ajoutez les lamelles de tomates et de mozzarella dans une assiette. Ajoutez un filet de crème balsamique, d'huile d'olive, de sel et de poivre sur le dessus.
  • Étape 6
    Une fois la cuisson terminée, ajoutez les pommes de terre et le poulet dans l'assiette. Salez, poivrez et ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. C'est prêt !