Très facile
Camille C.
Poulet parma & salade
3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
504 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (pané)
50 g
Sauce tomate (basilic)
1 càs
Parmesan (râpé)
40 g
Mozzarella (à cuire)
2 poignées
Salade (Mélange)
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la mozzarella en tranches. - Étape 2
Versez dans un plat un filet d'huile d'olive puis disposez le poulet pané. Ajoutez par-dessus la sauce tomate, les tranches de mozzarella et le parmesan. Salez, poivrez puis enfournez pendant 15-20 minutes à 200°C. - Étape 3
Servez le poulet parma avec quelques feuilles de basilic frais (si vous en avez) et accompagnez-le d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !