
Très facile

Poulet pané frites au air-fryer & salade
6 minutes
Préparation
20 minutes
Cuisson
696 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

3
Poulet (aiguillette)

2 càs
Farine de blé

1
Œuf

3 càs
Chapelure

1 poignée
Salade (Mélange)

150 g
Frites surgelées

1 càc
Miel (liquide)

1 càc
Moutarde
recette
- Étape 1
Dans une assiette creuse, ajoutez l'œuf. Salez, poivrez et fouettez-le à l'aide d'une fourchette. - Étape 2
Dans une seconde assiette creuse, déposez la farine. Ajoutez la chapelure dans une troisième assiette. - Étape 3
Enrobez le poulet de farine des deux côtés. Trempez-le dans l'œuf, puis enrobez-le de chapelure. Réservez dans une assiette. - Étape 4
Disposez les frites dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet, en remuant régulièrement. Alternativement, faites-les cuire 15 à 20 minutes au four à 200°C. - Étape 5
En parallèle, ajoutez le poulet dans le deuxième panier du air-fryer avec la grille. Faites-le cuire au air-fryer 15 à 20 minutes à 180°C. Alternativement, faites-le cuire 10 à 15 minutes au four à 200°C. - Étape 6
Une fois les frites et le poulet pané bien dorés et croustillants, sortez-les du air-fryer. - Étape 7
En parallèle, préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : la moutarde et le miel. - Étape 8
Dans une assiette, servez le poulet pané avec les frites, la salade et la sauce. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !