
Très facile

Poulet impérial
8 minutesPréparation
13 minutesCuisson
781 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Poulet (escalope)

70 g
Riz

1 càs
Sauce soja salée

1 càc
Sucre (en poudre)

facultatif
1/2 gou.
Ail

1/2
Poivron rouge

1/2
Oignon jaune

40 g
Noix de cajou
Ustensiles
Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja et le sucre dans un bol. (Optionnel : ajoutez 1/2 gousse d'ail émincée par personne et un petit peu de farine si vous désirez une sauce plus épaisse). Coupez le poulet en cubes et ajoutez-le à la marinade. - Étape 2
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. - Étape 3
Émincez l'oignon et le poivron. Placez dans le Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou d'arachide si vous en avez chez vous). Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes. - Étape 4
Ajoutez le poulet, sa marinade dans le Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes. - Étape 5
Ajoutez les noix de cajou. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes. - Étape 6
Servez le riz avec le poulet. C'est prêt !