Poulet impérial
Très facile
Coline
Coline

Poulet impérial

8 minutesPréparation

13 minutesCuisson

770 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Riz

70 g

Riz

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Sucre (en poudre)

1 càc

Sucre (en poudre)

Ail

facultatif

1/2 gou.

Ail

Poivron rouge

1/2

Poivron rouge

Oignon jaune

1/2

Oignon jaune

Noix de cajou

40 g

Noix de cajou

Ustensiles

Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja et le sucre dans un bol. (Optionnel : ajoutez 1/2 gousse d'ail émincée par personne et un petit peu de farine si vous désirez une sauce plus épaisse). Coupez le poulet en cubes et ajoutez-le à la marinade.
  • Étape 2
    Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet.
  • Étape 3
    Émincez l'oignon et le poivron. Placez dans le Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou d'arachide si vous en avez chez vous). Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez le poulet, sa marinade dans le Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez les noix de cajou. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
  • Étape 6
    Servez le riz avec le poulet. C'est prêt !