Très facile
Coline
Poulet impérial
8 minutesPréparation
13 minutesCuisson
770 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
70 g
Riz
1 càs
Sauce soja salée
1 càc
Sucre (en poudre)
facultatif
1/2 gou.
Ail
1/2
Poivron rouge
1/2
Oignon jaune
40 g
Noix de cajou
Ustensiles
Digicook, Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja et le sucre dans un bol. (Optionnel : ajoutez 1/2 gousse d'ail émincée par personne et un petit peu de farine si vous désirez une sauce plus épaisse). Coupez le poulet en cubes et ajoutez-le à la marinade. - Étape 2
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. - Étape 3
Émincez l'oignon et le poivron. Placez dans le Digicook, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou d'arachide si vous en avez chez vous). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes. - Étape 4
Ajoutez le poulet, sa marinade. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes. - Étape 5
Ajoutez les noix de cajou. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 3 minutes. - Étape 6
Servez le riz avec le poulet. C'est prêt !