Poulet impérial
Très facile
Coline
Coline

Poulet impérial

Temps de préparation

8 minutesPréparation

Cuisine

13 minutesCuisson

Calories

781 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Livre de recettes

1

Poulet (escalope)

Livre de recettes

70 g

Riz

Livre de recettes

1 càs

Sauce soja salée

Livre de recettes

1 càc

Sucre (en poudre)

Livre de recettes

facultatif

1/2 gou.

Ail

Livre de recettes

1/2

Poivron rouge

Livre de recettes

1/2

Oignon jaune

Livre de recettes

40 g

Noix de cajou

Ustensiles

Digicook, Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja et le sucre dans un bol. (Optionnel : ajoutez 1/2 gousse d'ail émincée par personne et un petit peu de farine si vous désirez une sauce plus épaisse). Coupez le poulet en cubes et ajoutez-le à la marinade.
  • Étape 2
    Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet.
  • Étape 3
    Émincez l'oignon et le poivron. Placez dans le Digicook, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou d'arachide si vous en avez chez vous). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez le poulet, sa marinade. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez les noix de cajou. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 3 minutes.
  • Étape 6
    Servez le riz avec le poulet. C'est prêt !