Très facile
Victoire
Poulet gingembre & cajou
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
620 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Riz
1/2 gou.
Ail
1 cm
Gingembre (frais)
1
Carotte (frais)
1/4
Brocoli (frais)
2 càs
Sauce soja salée
1
Poulet (escalope)
20 g
Noix de cajou
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Économe, Râpe
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Bien égoutter en fin de cuisson. - Étape 2
Épluchez les carottes et coupez-les en biseaux. - Étape 3
Coupez les brocolis en sommités - Étape 4
Émincez l'ail finement. - Étape 5
Placez les légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites-les cuire pendant 3 minutes. - Étape 6
Ajoutez la moitié de l'ail. Râpez la moitié du gingembre et ajoutez une cuillère à soupe d'eau/personne. Salez et couvrez. Laissez cuire 5 minutes. - Étape 7
Réservez les légumes. Saisissez le poulet 2 minutes de chaque côté dans une poêle très chaude avec un filet d'huile d'olive. - Étape 8
Coupez le poulet en lamelles. - Étape 9
Dans une poêle chaude ajoutez les noix de cajou, la sauce soja, le reste de l'ail et du gingembre râpé, 1 c. à soupe d'eau/personne, le poulet et 1 c. à café de sucre/personne. Faites revenir 2 minutes. - Étape 10
Servez le riz avec les légumes et le poulet. C'est prêt !