Poulet & poêlée de légumes au curry
Très facile
Victoire
Victoire

Poulet & poêlée de légumes au curry

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

300 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Courgette

1/2

Courgette

Carotte (frais)

2

Carotte (frais)

Curry (poudre)

1 càc

Curry (poudre)

Ail

1/2 gou.

Ail

Coriandre (frais)

facultatif

1/5 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Lavez, épluchez puis coupez les carottes et les courgettes en petits dés.
  • Étape 2
    Pelez l'ail puis émincez-le finement.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Ajoutez-y l'ail et le curry. Mélangez, puis ajoutez les carottes et courgettes.
  • Étape 4
    Faites revenir le tout 10-12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    En parallèle, dans une autre poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet et faites-le revenir 4 minutes sur chaque face, à feu moyen. Salez et poivrez en fin de cuisson.
  • Étape 6
    Dans une assiette, servez le poulet avec la poêlée de légumes.* Ajoutez la coriandre ciselée, si vous en avez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape