Poulet & poêlée de courgettes printanières
Très facile
Camille U.
Camille U.

Poulet & poêlée de courgettes printanières

5 minutesPréparation

12 minutesCuisson

394 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Courgette

100 g

Courgette

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Artichauts marinés

80 g

Artichauts marinés

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.
  • Étape 2
    Coupez les artichauts en deux.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites revenir les courgettes et les petits pois pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    En parallèle, dans une autre poêle, ajoutez le poulet et faites dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez sur l'autre face et faites cuire 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, hachez finement le basilic si vous en avez.
  • Étape 6
    Au bout des 10 minutes de cuisson des courgettes et petits pois, ajoutez les artichauts et le basilic. Faites cuire pendant 2 minutes. Salez et poivrez.
  • Étape 7
    Dressez la poêlée de légumes dans une assiette puis déposez le poulet coupé en morceaux par-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !