Poulet & nouilles sautées aux légumes
Très facile
Camille U.
Camille U.

Poulet & nouilles sautées aux légumes

2 minutesPréparation

12 minutesCuisson

615 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Nouilles chinoises (aux œufs)

70 g

Nouilles chinoises (aux œufs)

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Julienne de légumes (surgelés)

250 g

Julienne de légumes (surgelés)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites cuire les légumes pendant 8 minutes.
  • Étape 3
    Coupez le filet de poulet dans le sens de la largeur afin d'obtenir une épaisseur plus fine.
  • Étape 4
    Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Quand les légumes sont cuits ajoutez les nouilles et la sauce soja et faites revenir le tout pendant 2 minutes.
  • Étape 6
    Dans une assiette ajoutez les nouilles sautées et le poulet. Assaisonnez selon vos préférences. C'est prêt !