Très facile
Hannah
Poulet & légumes d'automne au air-fryer
13 minutesPréparation
35 minutesCuisson
815 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (haut de cuisse)
200 g
Pommes de terre (primeur)
100 g
Carotte (frais)
100 g
Courge butternut
1/4
Oignon jaune
1 càc
Herbes de Provence
recette
- Étape 1
Préchauffez le air-fryer à 200°C (four à 200°C). Si vous le souhaitez, épluchez la courge butternut. Coupez-la en 2 dans la longueur. Videz-la puis coupez-la en cubes. - Étape 2
Lavez puis coupez les pommes de terre en 2 ou en 4, selon leur taille. - Étape 3
Épluchez puis coupez les carottes en tronçons. - Étape 4
Épluchez puis coupez les oignons en quartiers. - Étape 5
Déposez le poulet dans le panier du air-fryer avec la courge, les pommes de terre, les carottes et les oignons. Ajoutez un filet d'huile d'olive, les herbes de Provence, salez et poivrez. Mélangez le tout puis faites cuire au air-fryer 30 à 35 minutes à 200°C (40-45 mins au four à 200°C). - Étape 6
Servez le poulet et les légumes d'automne rôtis dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !