
Très facile

Poulet & légumes d'automne au air-fryer
13 minutesPréparation
40 minutesCuisson
715 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Poulet (haut de cuisse)

200 g
Pommes de terre (primeur)

100 g
Carotte (frais)

100 g
Courge butternut

1/4
Oignon jaune

1 càc
Herbes de Provence
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Si vous le souhaitez, épluchez la courge butternut. Coupez-la en 2 dans la longueur. Videz-la puis coupez-la en cubes. - Étape 2
Lavez puis coupez les pommes de terre en 2 ou en 4, selon leur taille. - Étape 3
Épluchez puis coupez les carottes en tronçons. - Étape 4
Épluchez puis coupez les oignons en quartiers. - Étape 5
Dans le panier du air-fryer avec la grille, ajoutez : les oignons, les pommes de terre, les carottes et la courge. Ajoutez la moitié des herbes de Provence, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez puis faites cuire au air-fryer 35 à 40 minutes à 200°C. - Étape 6
En parallèle, déposez le poulet dans le panier du air-fryer. Ajoutez un filet d'huile d'olive, le reste des herbes de Provence. Salez, poivrez et mélangez le tout. Faites cuire au air-fryer 30 à 35 minutes à 200°C. - Étape 7
Servez le poulet et les légumes d'automne rôtis dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !