Poulet en croûte de noix, pommes dauphines & salade
Facile
Jow
Barbara
Barbara

Poulet en croûte de noix, pommes dauphines & salade

Temps de préparation

4 minutes
Préparation

Cuisine

30 minutes
Cuisson

Calories

976 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Pomme Dauphine

150 g

Pomme Dauphine

Noix

20 g

Noix

Beurre

15 g

Beurre

Chapelure

10 g

Chapelure

Parmesan (râpé)

15 g

Parmesan (râpé)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Hachez finement les noix.
  • Étape 2
    Dans un saladier, ajoutez : les noix concassées, la chapelure, le parmesan râpé et le beurre mou. Malaxez le tout avec le bout des doigts, jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
  • Étape 3
    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les escalopes de poulet. Salez, poivrez et recouvrez-les du mélange aux noix. Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.
  • Étape 4
    Après 20 minutes, sortez le plat du four. Ajoutez les pommes dauphines et poursuivez la cuisson selon les instructions du paquet.
  • Étape 5
    Une fois les pommes dauphines et le poulet bien cuits, sortez-les du four. Servez le poulet en croûte de noix dans une assiette avec la salade verte et les pommes dauphines. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !