
Facile

Poulet en croûte de noix, pommes dauphines & salade
4 minutes
Préparation
30 minutes
Cuisson
976 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Poulet (escalope)

150 g
Pomme Dauphine

20 g
Noix

15 g
Beurre

10 g
Chapelure

15 g
Parmesan (râpé)

1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Hachez finement les noix. - Étape 2
Dans un saladier, ajoutez : les noix concassées, la chapelure, le parmesan râpé et le beurre mou. Malaxez le tout avec le bout des doigts, jusqu'à obtenir une pâte sableuse. - Étape 3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les escalopes de poulet. Salez, poivrez et recouvrez-les du mélange aux noix. Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C. - Étape 4
Après 20 minutes, sortez le plat du four. Ajoutez les pommes dauphines et poursuivez la cuisson selon les instructions du paquet. - Étape 5
Une fois les pommes dauphines et le poulet bien cuits, sortez-les du four. Servez le poulet en croûte de noix dans une assiette avec la salade verte et les pommes dauphines. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !