Très facile
Hannah
Poulet croustillant & sauce au miel épicée
7 minutesPréparation
30 minutesCuisson
588 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (haut de cuisse)
1 càs
Miel (liquide)
1 càc
Sauce piment (Sriracha)
15 g
Corn flakes
1/2
Œuf
1/4 càc
Ail (semoule)
1/4 càc
Piment (doux)
150 g
Brocoli (frais)
Ustensiles
Four, Moule à manqué
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Placez les corn flakes dans un sac de congélation et concassez-les grossièrement. Videz le contenu dans un bol. - Étape 2
Dans un second bol, ajoutez l'ail semoule, le piment, du sel et du poivre. Mélangez. - Étape 3
Dans un troisième bol, cassez les œufs et fouettez-les. - Étape 4
Assaisonnez votre poulet du mélange ail/piment. - Étape 5
Enrobez le poulet dans l'œuf battu puis dans les corn flakes. Disposez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis enfournez 25 à 30 minutes à 220°C. - Étape 6
Pendant ce temps, lavez le brocoli, puis coupez-le en sommités. - Étape 7
Faites-le cuire dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 à 6 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le. - Étape 8
Dans un bol, mélangez le miel et la sauce piment. - Étape 9
Sortez le poulet du four et coupez-le en lamelles. Servez-le avec le brocoli et nappez le tout de sauce au miel épicée. C'est prêt !