Poulet croustillant & sauce au miel épicée
Facile
Hannah
Hannah

Poulet croustillant & sauce au miel épicée

7 minutesPréparation

30 minutesCuisson

588 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (haut de cuisse)

1

Poulet (haut de cuisse)

Miel (liquide)

1 càs

Miel (liquide)

Sauce piment (Sriracha)

1 càc

Sauce piment (Sriracha)

Corn flakes

15 g

Corn flakes

Œuf

1/2

Œuf

Ail (semoule)

1/4 càc

Ail (semoule)

Piment (doux)

1/4 càc

Piment (doux)

Brocoli (frais)

150 g

Brocoli (frais)

Ustensiles

Four, Moule à manqué

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Placez les corn flakes dans un sac de congélation et concassez-les grossièrement. Videz le contenu dans un bol.
  • Étape 2
    Dans un second bol, ajoutez l'ail semoule, le piment, du sel et du poivre. Mélangez.
  • Étape 3
    Dans un troisième bol, cassez les œufs et fouettez-les.
  • Étape 4
    Assaisonnez votre poulet du mélange ail/piment.
  • Étape 5
    Enrobez le poulet dans l'œuf battu puis dans les corn flakes. Disposez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis enfournez 25 à 30 minutes à 220°C.
  • Étape 6
    Pendant ce temps, lavez le brocoli, puis coupez-le en sommités.
  • Étape 7
    Faites-le cuire dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 à 6 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le.
  • Étape 8
    Dans un bol, mélangez le miel et la sauce piment.
  • Étape 9
    Sortez le poulet du four et coupez-le en lamelles. Servez-le avec le brocoli et nappez le tout de sauce au miel épicée. C'est prêt !