Poulet croustillant & légumes rôtis
Facile
Camille U.
Camille U.

Poulet croustillant & légumes rôtis

5 minutesPréparation

55 minutesCuisson

491 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Haricot vert (surgelé)

100 g

Haricot vert (surgelé)

Pommes de terre

100 g

Pommes de terre

Parmesan (râpé)

20 g

Parmesan (râpé)

Chapelure

20 g

Chapelure

Beurre

10 g

Beurre

Ustensiles

Four, Plat

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 190°C. Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes. Réservez.
  • Étape 2
    Dans un plat ou sur une plaque de cuisson, déposez les cubes de pomme de terre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez puis enfournez 30 min à 190°C.
  • Étape 3
    Dans un bol, mélangez le beurre préalablement fondu, le parmesan et la chapelure. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  • Étape 4
    Au bout des 30 minutes de cuisson, sortez les pommes de terre du four. Ajoutez les haricots verts et mélangez.
  • Étape 5
    Ajoutez la moitié du mélange beurre/parmesan/chapelure sur les légumes et mélangez à nouveau.
  • Étape 6
    Ajoutez les blancs de poulet sur les légumes puis recouvrez le poulet avec le reste du mélange beurre/parmesan/chapelure.
  • Étape 7
    Enfournez à nouveau pendant 25 minutes à 190°C.
  • Étape 8
    Sortez du four et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !