Très facile
Camille U.
Poulet croustillant & légumes rôtis
5 minutesPréparation
55 minutesCuisson
491 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
100 g
Haricot vert (surgelé)
100 g
Pommes de terre
20 g
Parmesan (râpé)
20 g
Chapelure
10 g
Beurre
Ustensiles
Four, Plat
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes. Réservez. - Étape 2
Dans un plat ou sur une plaque de cuisson, déposez les cubes de pomme de terre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez puis enfournez 30 min à 190°C. - Étape 3
Dans un bol, mélangez le beurre préalablement fondu, le parmesan et la chapelure. Salez, poivrez et mélangez le tout. - Étape 4
Au bout des 30 minutes de cuisson, sortez les pommes de terre du four. Ajoutez les haricots verts et mélangez. - Étape 5
Ajoutez la moitié du mélange beurre/parmesan/chapelure sur les légumes et mélangez à nouveau. - Étape 6
Ajoutez les blancs de poulet sur les légumes puis recouvrez le poulet avec le reste du mélange beurre/parmesan/chapelure. - Étape 7
Enfournez à nouveau pendant 25 minutes à 190°C. - Étape 8
Sortez du four et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !