Poulet croustillant & légumes rôtis
Très facile
Camille U.
Camille U.

Poulet croustillant & légumes rôtis

5 minutesPréparation

60 minutesCuisson

532 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Haricot vert (surgelé)

100 g

Haricot vert (surgelé)

Pommes de terre

100 g

Pommes de terre

Parmesan (râpé)

20 g

Parmesan (râpé)

Chapelure

20 g

Chapelure

Beurre

10 g

Beurre

Ustensiles

Four, Plat

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 190°C. Épluchez puis coupez les pommes de terre en petits cubes.
  • Étape 2
    Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre. Badigeonnez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez, puis enfournez 30 à 35 min à 190°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, préparez le mélange croustillant beurre / parmesan. Dans un bol, mélangez : le beurre fondu, le parmesan râpé et la chapelure. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Au bout de 30 minutes, sortez les pommes de terre du four et ajoutez les haricots verts. Mélangez. Ajoutez la moitié du mélange croustillant beurre / parmesan et mélangez à nouveau.
  • Étape 5
    Ajoutez le poulet par-dessus les légumes, puis recouvrez-les du reste du mélange croustillant beurre / parmesan. Enfournez à nouveau 25 minutes à 190°C.
  • Étape 6
    Une fois le poulet et les légumes bien dorés, sortez le plat du four. Servez le poulet croustillant dans une assiette avec les légumes rôtis. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !