Très facile
Hannah
Poulet coriandre & citron vert
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
482 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
70 g
Riz
1/2 càc
Coriandre (moulue)
1/10 bou.
Coriandre (frais)
1/2
Citron vert
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, cuisinez le riz selon les instructions du paquet. - Étape 2
Coupez le citron vert en quartiers. - Étape 3
Rincez et hachez la coriandre. - Étape 4
Surveillez la cuisson du riz et ajustez le feu si besoin. - Étape 5
Assaisonnez les escalopes de poulet des deux côtés : salez, poivrez et ajoutez la coriandre moulue. - Étape 6
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile et le poulet. Couvrez et laissez cuire 4 à 5 minutes de chaque côté. - Étape 7
Goûtez le riz pour vérifier la cuisson et égouttez-le. - Étape 8
Coupez le poulet en tranches et servez-le sur le riz. Ajoutez de la coriandre et du jus de citron. C'est prêt !