Poulet caprese & pommes de terre au air-fryer
Très facile
Hannah
Hannah

Poulet caprese & pommes de terre au air-fryer

5 minutesPréparation

30 minutesCuisson

867 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (haut de cuisse)

1

Poulet (haut de cuisse)

Pommes de terre (primeur)

250 g

Pommes de terre (primeur)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Mozzarella (mini)

50 g

Mozzarella (mini)

Crème balsamique

1 càs

Crème balsamique

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Basilic (frais)

facultatif

1 brin

Basilic (frais)

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le air-fryer à 220°C (four à 220°C). Lavez puis coupez les pommes de terre en 2 ou en 4, selon leur taille.
  • Étape 2
    Déposez le poulet dans le panier du air-fryer avec les pommes de terre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, les herbes de Provence, salez et poivrez. Mélangez le tout puis faites cuire au air-fryer 20 à 25 minutes à 220°C (25-30 mins au four à 220°C).
  • Étape 3
    Sortez la panier du air-fryer et ajoutez-y les tomates cerises. Remuez bien puis faites cuire 5 minutes supplémentaires au air-fryer à 220°C (7 à 10 min au four à 220°C).
  • Étape 4
    Pendant ce temps, si vous en avez, lavez puis ciselez le basilic.
  • Étape 5
    Servez le poulet et les pommes de terre dans une assiette avec les tomates cerises rôties et les billes de mozzarella. Ajoutez un filet de crème balsamique et le basilic ciselé par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !