Très facile
Hannah
Poulet caprese & pommes de terre au air-fryer
5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
867 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (haut de cuisse)
250 g
Pommes de terre (primeur)
100 g
Tomate cerise
50 g
Mozzarella (mini)
1 càs
Crème balsamique
1 pinc.
Herbes de Provence
facultatif
1 brin
Basilic (frais)
recette
- Étape 1
Préchauffez le air-fryer à 220°C (four à 220°C). Lavez puis coupez les pommes de terre en 2 ou en 4, selon leur taille. - Étape 2
Déposez le poulet dans le panier du air-fryer avec les pommes de terre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, les herbes de Provence, salez et poivrez. Mélangez le tout puis faites cuire au air-fryer 20 à 25 minutes à 220°C (25-30 mins au four à 220°C). - Étape 3
Sortez la panier du air-fryer et ajoutez-y les tomates cerises. Remuez bien puis faites cuire 5 minutes supplémentaires au air-fryer à 220°C (7 à 10 min au four à 220°C). - Étape 4
Pendant ce temps, si vous en avez, lavez puis ciselez le basilic. - Étape 5
Servez le poulet et les pommes de terre dans une assiette avec les tomates cerises rôties et les billes de mozzarella. Ajoutez un filet de crème balsamique et le basilic ciselé par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !