
Très facile

Poulet BBQ, haricots & pommes de terre au air-fryer
4 minutesPréparation
28 minutesCuisson
729 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Poulet (haut de cuisse)

250 g
Pommes de terre (primeur)

100 g
Haricot vert (surgelé)

2 càs
Sauce barbecue
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les pommes de terre en quartiers. - Étape 2
Déposez le poulet dans le panier du air-fryer. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Badigeonnez le poulet de sauce barbecue. Faites cuire au air-fryer 15 à 20 minutes à 200°C. - Étape 3
En parallèle, ajoutez les pommes de terre dans le panier du air-fryer. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire au air-fryer 20 minutes à 200°C. - Étape 4
Au bout de 20 minutes, sortez le panier du air-fryer et ajoutez les haricots verts. Assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes au air-fryer à 200°C. - Étape 5
Servez le poulet dans une assiette avec les pommes de terre et les haricots verts. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !