Poulet aux asperges & tomates séchées
Facile
Camille U.
Camille U.

Poulet aux asperges & tomates séchées

8 minutesPréparation

11 minutesCuisson

438 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Asperges vertes (fraîches)

50 g

Asperges vertes (fraîches)

Tomates séchées

30 g

Tomates séchées

Mozzarella (à cuire)

30 g

Mozzarella (à cuire)

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Paprika

1 càc

Paprika

Ustensiles

Cure-dent, Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    À l'aide d'un petit couteau, coupez la base des asperges puis écussonnez-les (c'est à dire, retirez les petits picots sur les asperges), cela évite de les éplucher.
  • Étape 2
    Coupez les asperges en deux dans la longueur puis coupez-les en deux dans la largeur.
  • Étape 3
    Émincez finement les tomates séchées.
  • Étape 4
    Coupez la mozzarella en tranches.
  • Étape 5
    Ouvrez le filet de poulet en deux de façon à obtenir une épaisseur plus fine.
  • Étape 6
    Assaisonnez chaque face de poulet de paprika en le répartissant bien à l'aide de vos doigts. Salez et poivrez une face.
  • Étape 7
    Fourrez le poulet avec les asperges vertes et les tomates séchées. Ajoutez 2 tranches de mozzarella par filet. Refermez le poulet à l'aide de plusieurs cure-dents.
  • Étape 8
    Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle à feu vif puis ajoutez le poulet. Faites cuire 3 minutes de chaque côté.
  • Étape 9
    Ajoutez un fond d'eau dans la poêle, couvrez puis laissez cuire encore 5 minutes sur feu doux.
  • Étape 10
    Une fois le poulet cuit, servez-le sur une assiette et retirez les cure-dents. Ajoutez une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !