Poulet au piment d'Espelette, brocoli & riz
Très facile
Hannah
Hannah

Poulet au piment d'Espelette, brocoli & riz

3 minutesPréparation

14 minutesCuisson

482 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Riz

70 g

Riz

Brocoli (frais)

100 g

Brocoli (frais)

Piment d'Espelette

1/2 càc

Piment d'Espelette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités.
  • Étape 3
    Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le.
  • Étape 4
    En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet et assaisonnez-le avec la moitié du piment d'Espelette. Salez, poivrez puis faites-le griller 4 à 5 minutes sur une face.
  • Étape 5
    Retournez le poulet et assaisonnez-le du reste de piment d'Espelette. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes sur l'autre face, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
  • Étape 6
    Servez le poulet avec le riz et le brocoli. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !