Très facile
Hannah
Poulet au pesto, pommes de terre & brocoli
3 minutesPréparation
45 minutesCuisson
588 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
150 g
Pommes de terre (four/purée)
150 g
Brocoli (frais)
1 càs
Sauce pesto
15 g
Parmesan (morceaux)
Ustensiles
Four, Moule à manqué
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 190ºC. Lavez puis coupez les pommes de terre en quartiers. - Étape 2
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les pommes de terre. Assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 15 minutes à 190ºC. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4, selon leur taille. - Étape 4
Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez le brocoli. Faites-le cuire 6 minutes, puis en fin de cuisson, égouttez-le. - Étape 5
Au bout de 15 minutes, sortez la plaque du four et ajoutez le poulet. Salez, poivrez et enfournez à nouveau 20 minutes à 190ºC. - Étape 6
Une fois les pommes de terre bien dorées et le poulet cuit, sortez la plaque du four. Servez le poulet avec les pommes de terre et le brocoli. Saupoudrez les légumes de parmesan & nappez le poulet de pesto. C'est prêt !