Poulet au curry
Très facile
Coline
Coline

Poulet au curry

4 minutesPréparation

20 minutesCuisson

532 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Curry (poudre)

1/4 càc

Curry (poudre)

Lait de coco

50 ml

Lait de coco

Riz

70 g

Riz

Coriandre (frais)

facultatif

1/2 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole

recette

  • Étape 1
    Versez le riz dans un grand volume d'eau bouillante et suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage.
  • Étape 2
    Coupez les filets de poulet en lamelles. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et le curry. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  • Étape 3
    Versez le lait de coco et 3 cl d'eau par personne. Lancez la cuisson en mode mijoter pendant 5 minutes.
  • Étape 4
    Salez, poivrez. Servez le curry avec le riz. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche). C'est prêt !