Très facile
Victoire
Poulet à la Toscane
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
939 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes fraîches
1
Poulet (escalope)
50 g
Tomates séchées
100 ml
Crème liquide
2 poignées
Épinard (frais)
1 càs
Parmesan (râpé)
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une poêle, faire revenir le poulet émincé et l'ail finement ciselé dans une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive), 4 minutes de chaque côté. - Étape 2
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. - Étape 3
En fin de cuisson, ajoutez les tomates séchées, les épinards, la crème et 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson/pers. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien ramollis. Salez, poivrez, ajoutez le parmesan râpé et les pâtes égouttées, mélangez, c'est prêt !