Poulet à la Toscane
Très facile
Victoire
Victoire

Poulet à la Toscane

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

939 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes fraîches

100 g

Pâtes fraîches

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Tomates séchées

50 g

Tomates séchées

Crème liquide

100 ml

Crème liquide

Épinard (frais)

2 poignées

Épinard (frais)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle, faire revenir le poulet émincé et l'ail finement ciselé dans une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive), 4 minutes de chaque côté.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.
  • Étape 3
    En fin de cuisson, ajoutez les tomates séchées, les épinards, la crème et 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson/pers. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien ramollis. Salez, poivrez, ajoutez le parmesan râpé et les pâtes égouttées, mélangez, c'est prêt !