Poulet à la moutarde & pommes dauphines
Très facile
Camille C.
Camille C.

Poulet à la moutarde & pommes dauphines

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

958 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Pomme Dauphine

200 g

Pomme Dauphine

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Moutarde

1 càc

Moutarde

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle chaude, ajoutez les pommes dauphines et faites-les cuire pendant 15 minutes à feu moyen en les retournant de temps en temps pour dorer toutes les faces.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon en fines lamelles.
  • Étape 3
    Découpez le poulet en petits morceaux.
  • Étape 4
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire les lamelles d'oignon avec les morceaux de poulet pendant 8 minutes en remuant régulièrement.
  • Étape 5
    Baissez à feu doux puis ajoutez la crème et la moutarde. Salez, poivrez puis mélangez. Laissez mijoter le tout pendant 2 minutes.
  • Étape 6
    Servez le poulet avec les pommes dauphines. C'est prêt !