Très facile
Camille C.
Poulet à la moutarde & pommes dauphines
4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
958 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
200 g
Pomme Dauphine
1 càs
Crème fraîche
1 càc
Moutarde
1/4
Oignon jaune
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez les pommes dauphines et faites-les cuire pendant 15 minutes à feu moyen en les retournant de temps en temps pour dorer toutes les faces. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon en fines lamelles. - Étape 3
Découpez le poulet en petits morceaux. - Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire les lamelles d'oignon avec les morceaux de poulet pendant 8 minutes en remuant régulièrement. - Étape 5
Baissez à feu doux puis ajoutez la crème et la moutarde. Salez, poivrez puis mélangez. Laissez mijoter le tout pendant 2 minutes. - Étape 6
Servez le poulet avec les pommes dauphines. C'est prêt !