Poulet à la grecque au air-fryer
Très facile
Hannah
Hannah

Poulet à la grecque au air-fryer

9 minutesPréparation

30 minutesCuisson

779 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (haut de cuisse)

1

Poulet (haut de cuisse)

Pommes de terre (primeur)

250 g

Pommes de terre (primeur)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Feta

30 g

Feta

Olives de Kalamata

20 g

Olives de Kalamata

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Citron jaune

1 quartiers

Citron jaune

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le air-fryer à 220°C (four à 220°C). Lavez puis coupez les pommes de terre en 2 ou en 4, selon leur taille.
  • Étape 2
    Épluchez puis coupez les oignons en quartiers fins.
  • Étape 3
    Déposez le poulet dans le panier du air-fryer avec les pommes de terre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez le tout puis faites cuire au air-fryer 20 à 25 minutes à 220°C (25-30 mins au four à 220°C).
  • Étape 4
    Sortez la panier du air-fryer et ajoutez-y les tomates cerises. Remuez bien puis faites cuire 5 minutes supplémentaires au air-fryer à 220°C (7 à 10 min au four à 220°C).
  • Étape 5
    Pendant ce temps, égouttez puis coupez les olives grossièrement.
  • Étape 6
    Servez le poulet avec les pommes de terre et les légumes dans une assiette. Ajoutez les olives, la feta émiettée, le jus de citron et quelques herbes fraîches, si vous en avez. C'est prêt !