Très facile
Hannah
Poulet à la grecque au air-fryer
9 minutesPréparation
30 minutesCuisson
779 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (haut de cuisse)
250 g
Pommes de terre (primeur)
100 g
Tomate cerise
30 g
Feta
20 g
Olives de Kalamata
1/4
Oignon rouge
1 quartiers
Citron jaune
recette
- Étape 1
Préchauffez le air-fryer à 220°C (four à 220°C). Lavez puis coupez les pommes de terre en 2 ou en 4, selon leur taille. - Étape 2
Épluchez puis coupez les oignons en quartiers fins. - Étape 3
Déposez le poulet dans le panier du air-fryer avec les pommes de terre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez le tout puis faites cuire au air-fryer 20 à 25 minutes à 220°C (25-30 mins au four à 220°C). - Étape 4
Sortez la panier du air-fryer et ajoutez-y les tomates cerises. Remuez bien puis faites cuire 5 minutes supplémentaires au air-fryer à 220°C (7 à 10 min au four à 220°C). - Étape 5
Pendant ce temps, égouttez puis coupez les olives grossièrement. - Étape 6
Servez le poulet avec les pommes de terre et les légumes dans une assiette. Ajoutez les olives, la feta émiettée, le jus de citron et quelques herbes fraîches, si vous en avez. C'est prêt !