Poulet à la grecque
Très facile
Coline
Coline

Poulet à la grecque

5 minutesPréparation

8 minutesCuisson

305 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Concombre

200 g

Concombre

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Yaourt Grec

2 càs

Yaourt Grec

Paprika

1 pinc.

Paprika

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : un filet d'huile d'olive et le paprika. Salez et poivrez.
  • Étape 2
    Ajoutez les filets de poulet et laissez-les mariner 10 minutes au frais.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les concombre en cubes.
  • Étape 4
    Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 5
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet mariné et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Étape 6
    Ajoutez le yaourt dans le fond d'une assiette et déposez la salade et le poulet mariné sur le dessus. Ajoutez un filet d'huile d'olive et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !