Très facile
Coline
Poulet à la grecque
5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
305 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
200 g
Concombre
1/4
Oignon rouge
2 càs
Yaourt Grec
1 pinc.
Paprika
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : un filet d'huile d'olive et le paprika. Salez et poivrez. - Étape 2
Ajoutez les filets de poulet et laissez-les mariner 10 minutes au frais. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les concombre en cubes. - Étape 4
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 5
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet mariné et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. - Étape 6
Ajoutez le yaourt dans le fond d'une assiette et déposez la salade et le poulet mariné sur le dessus. Ajoutez un filet d'huile d'olive et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !