Potimarron à la fourme d'Ambert au air-fryer
Très facile
Jow
Anaïs
Anaïs

Potimarron à la fourme d'Ambert au air-fryer

Temps de préparation

6 minutes
Préparation

Cuisine

30 minutes
Cuisson

Calories

299 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Potimarron

1/4

Potimarron

Fourme d'Ambert

1/4

Fourme d'Ambert

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez le potimarron en deux. Videz-le, puis coupez-le en très fines lamelles.
  • Étape 2
    Coupez la fourme en lamelles.
  • Étape 3
    Disposez une couche de tranches de potimarron dans le panier du air-fryer, suivie d'une couche de fourme d'Ambert. Répétez jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Étape 4
    Ajoutez la crème fraîche par-dessus*. Salez, poivrez. Faites cuire au air-fryer 25 à 30 minutes à 200°C. *Consultez nos astuces pour cette étape
  • Étape 5
    Une fois le potimarron tendre et le fromage fondu et gratiné, sortez le panier du air-fryer. Servez le potimarron à la fourme d'Ambert dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter un peu d'ail, d'herbes séchées & de champignons dans votre plat.