
Très facile

Potimarron à la fourme d'Ambert au air-fryer
6 minutes
Préparation
30 minutes
Cuisson
299 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1/4
Potimarron

1/4
Fourme d'Ambert

1 càs
Crème fraîche
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez le potimarron en deux. Videz-le, puis coupez-le en très fines lamelles. - Étape 2
Coupez la fourme en lamelles. - Étape 3
Disposez une couche de tranches de potimarron dans le panier du air-fryer, suivie d'une couche de fourme d'Ambert. Répétez jusqu'à épuisement des ingrédients. - Étape 4
Ajoutez la crème fraîche par-dessus*. Salez, poivrez. Faites cuire au air-fryer 25 à 30 minutes à 200°C. *Consultez nos astuces pour cette étape - Étape 5
Une fois le potimarron tendre et le fromage fondu et gratiné, sortez le panier du air-fryer. Servez le potimarron à la fourme d'Ambert dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter un peu d'ail, d'herbes séchées & de champignons dans votre plat.