Très facile
Camille C.
Porridge pêche
3 minutesPréparation
4 minutesCuisson
481 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
120 ml
Lait
1 càs
Sirop d'érable
50 g
Avoine (flocons)
1
Pêche
20 g
Amandes (effilées)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Si vous le souhaitez, vous pouvez faire torréfier vos amandes effilées dans une poêle pendant quelques minutes. - Étape 2
Dans une casserole, versez le lait, la même dose en eau et les flocons d'avoine. Faites cuire à feu très doux pendant 3 à 4 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, épluchez puis coupez la pêche en quartiers. - Étape 4
Versez le porridge dans un bol, ajoutez les morceaux de pêche, les amandes effilées et arrosez de sirop d'érable. C'est prêt !