Très facile
Camille C.
Porridge chocolat & poire
3 minutesPréparation
4 minutesCuisson
435 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
120 ml
Lait
1 càs
Sirop d'érable
50 g
Avoine (flocons)
20 g
Chocolat à cuire
1/2
Poire
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Dans une casserole, versez le lait, la même dose en eau et les flocons d'avoine. Faites cuire à feu très doux pendant 3 à 4 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez, épluchez puis coupez la poire en fins quartiers - Étape 3
Touillez le porridge puis ajoutez le chocolat, mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien fondu. - Étape 4
Versez le porridge dans un bol, ajoutez les quartiers de poire et arrosez de sirop d'érable. C'est prêt ! (Optionnel : vous pouvez ajouter quelques copeaux de chocolat sur le dessus).