Très facile
Camille C.
Porridge à la banane & cannelle
3 minutesPréparation
4 minutesCuisson
337 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
120 ml
Lait
1 càs
Sirop d'érable
50 g
Avoine (flocons)
1/2
Banane
2 pinc.
Cannelle (en poudre)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Dans une casserole, versez le lait, la même dose en eau et les flocons d'avoine. Faites cuire à feu très doux pendant 3 à 4 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez la banane en rondelles. - Étape 3
Mélangez le porridge puis ajoutez la cannelle. - Étape 4
Versez le porridge dans un bol, ajoutez les bananes, saupoudrez de cannelle et arrosez de sirop d'érable. C'est prêt ! Optionnel : vous pouvez ajouter quelques noisettes ou amandes concassées sur le dessus.