Porridge à la banane & cannelle
Très facile
Camille C.
Camille C.

Porridge à la banane & cannelle

3 minutesPréparation

4 minutesCuisson

337 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lait

120 ml

Lait

Sirop d'érable

1 càs

Sirop d'érable

Avoine (flocons)

50 g

Avoine (flocons)

Banane

1/2

Banane

Cannelle (en poudre)

2 pinc.

Cannelle (en poudre)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole, versez le lait, la même dose en eau et les flocons d'avoine. Faites cuire à feu très doux pendant 3 à 4 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis coupez la banane en rondelles.
  • Étape 3
    Mélangez le porridge puis ajoutez la cannelle.
  • Étape 4
    Versez le porridge dans un bol, ajoutez les bananes, saupoudrez de cannelle et arrosez de sirop d'érable. C'est prêt ! Optionnel : vous pouvez ajouter quelques noisettes ou amandes concassées sur le dessus.