Très facile
Camille U.
Pommes de terre en robe des champs au saumon fumé
8 minutesPréparation
50 minutesCuisson
346 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Pommes de terre
1 tran.
Saumon (fumé)
1 càs
Sauce pommes de terre
1 poignée
Salade (Mélange)
1/2
Échalote
1 càc
Câpres
1/4
Citron jaune
facultatif
1 bou.
Aneth (frais)
Ustensiles
Four, Papier aluminium
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis emballez les pommes de terre de papier aluminium. Disposez-les sur une plaque et enfournez-les 50 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement les échalotes. - Étape 3
Une fois les pommes de terre cuites à cœur, sortez-les du four et déballez-les. - Étape 4
Coupez les pommes de terre en deux, dans le sens de la longueur. Garnissez-les en ajoutant : la sauce pommes de terre, le saumon fumé déchiré en morceaux, les échalotes, les câpres et l'aneth. - Étape 5
Servez les pommes de terre en robe des champs dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. Ajoutez un peu de jus de citron, c'est prêt !